вторник, 22 октября 2013 г.

Первая авантюра. Первый этап

Бродила я тут как-то в ночи (да, это мое законное время на интернет) по блого-пространству... И нашла интересный блог Светланы, потом группу в контакте, а потом и авантюру с заманчивым названием "Осенний бал". И вот как-то впервые в жизни захотелось мне поавантюрить. Во-первых, мне нравится осень (вообще мне нравятся все времена года, но в этом году как-то немного не хватило чтоли золотой осени). Во-вторых, мне нравятся так называемые шовчики. И в-третьих, я никогда не играла в авантюру, тк не знаешь, куда потом деть картины (наблюдала за авантюрами много раз и, честно сказать, если бы вышивала, долго бы ломала голову, куда пристроить результат), а тут всё предельно ясно: будет бискорню. А я была бы не против обзавестись ещё одной красоткой на новогоднюю ёлку. Пусть на нашей ёлке соберутся все времена года и всякие другие разности! Почахла над запасами как "Кащей над златом", подобрала несколько вариантов, из которых буду выбирать по ходу дела и вот уже успешно, на мой взгляд, вышила первый этап, пока дочка спала.

Для первого этапа мой выбор пал на мультиколор от Анкора. Почему-то по цветам мне больше нравится именно Анкоровский мультиколор (хотя в общем я фанат ДМС), какой-то он весь такой приятный и красивый. Правда мне казалось, что зеленого цвета должно быть поменьше, но получилось чуть иначе. Впрочем это меня ничуть не опечалило, и промежуточный результат мне все же нравится. Жду следующий этап, а пока фото


2 комментария:

  1. Тоже никогда не участвовала в авнтюрах из-за непредсказуемости результата. А тут такой простой и прям гениальный выход - бискорню!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа! :) бискорню - это всегда здорово, поэтому я не раздумывая подписалась на это дело)))

      Удалить