понедельник, 16 января 2012 г.

Моя первая кривулька

Вообще я хотела написать про все свои прошлогодние вышивальные "достижения" еще до наступления Нового года...но как-то так получилось, что я не успела вообще ничего)) поэтому буду наверстывать потихоньку...сегодня немного про первый опыт бискорню-делания =)

На форуме "Вышиваю крестиком" участвовала в игре-сюрпризе "я буду твоей феей"...моей замечательной феей была Ольга из города Москвы...и поскольку я живу в довольно недалеком Подмосковье, то привезти свой подарок она решила прямо ко мне домой! подарок был (и есть) шикарен! вышитый паровоз, оформленный в рамку и всякие приятные разности =) но у Оли близился День рождения и я решила, что хоть маломальский подарочек, но сделать надо...совесть бы не позволила отпустить мою фею без сувенирчика...что я могла сделать за один день? решила прикоснуться к неизведанному и сделать бискорню...у меня в закромах давно лежал симпатичный мотивчик, который захотелось скорее куда-то применить!

И вот после вечера вышивания сюжет был закончен! Но оставалось самое, казалось, сложное - сшить все это и привести в подходящий вид...оказалось, что сшивать бискорнюшки не такое уж и сложное дело)) во всяком случае все сшилось без проблем и вроде без ошибок...внутрь решила добавить немного аромата, который назывался "Роза", но мы пришли к выводу, что больше похоже или на какую-нибудь "Морскую свежесть", или на "Лаванду", но уж ни на розу точно)) хотя мне лично этот аромат понравился...украсила бискорнюшку тремя черными бусинками, которые когда-то давно между делом прикупила в магазине)) итак, вот результат:

И коллажик с фотками с разных ракурсов))

Фото делалось совместно с любимым мужем)) начинала фоткать я, а потом приехала Оля, я побежала ее встречать на остановку, а муж скорее фотографировал и сворачивал нашу фотостудию, а также прятал мою маленькую вышивульку в пакет, в котором таился подарок для Оли! посидели мы очень душевно, вот сейчас прям пишу и вспоминаю с улыбкой =)

1 комментарий: