четверг, 8 декабря 2016 г.

SAL "Чудеса из шкатулки". Итог

Как всегда, вышить и даже собрать готовую работу оказалось чуть ли не быстрей, чем собраться с духом для фотографирования :-D Но наконец-то готовы и шкатулка, и фото, и даже я собралась написать отчет...

Для меня это был первый подобный опыт. Никогда раньше не собирала ничего сложнее пинкипов. А тут из пинкипов целая шкатулка вышла! И этот опыт был очень интересным и захватывающим! Хотелось иметь в сутках хотя бы на пару часов больше, чтобы скорей завершить работу. 

Конечно же, самая большая благодарность создателю схемы и вдохновителю, Марине Ткачевой! С каждым дизайном влюбляюсь в ее схемы все больше и больше!

Ну что ж, хватит болтовни, перейду к фото. Мне лично сразу же хочется услышать бой курантов и салют. И конечно же, загадать желание


Далее еще несколько фото с разных сторон






Внизу решила пропустить узенькое кружево, напоминающее сугроб :)


Надеюсь, это будет не последняя моя шкатулка! А эта красавица пока в ожидании нового года, станет подарком для родителей. У них как раз украшения для ёлки в классической красно-золотой гамме :)

1 комментарий:

  1. Добрый день! Тут кто-нибудь разбирается в радио? Нужен коллега, который рассказал бы вкратце о транзисторе Т2 (не понятно как проверить гв = гв1). Надеюсь, радиолюбители тут “водятся”. Если не по теме совершенно, то извините.
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про курсы косоплетения, а так же выпускной 2011, и к тому же каре c челкой и в конце-концов есть ещё наращивание на короткие волосы фото.

    ОтветитьУдалить